Kreditkarten-Vergleich

Finden Sie die Kreditkarte, die zu Ihnen passt

Mit der Kreditkarte bezahlen Sie weltweit ganz bequem und sicher. Unser Kreditkarten-Vergleich hilft Ihnen, die richtige Kreditkarte für Sie zu finden. Wählen Sie aus den folgenden Kreditkartenangeboten die Variante aus, die am besten zu Ihren Bedürfnissen passt.

BasicCard (ehemals Prepaid Kreditkarte) ClassicCard GoldCard

FreeCard

(Kreditkarte für junge
Erwachsene)

Zahlungsweise Guthaben aufladen Abbuchung vom Girokonto Abbuchung vom Girokonto Abbuchung vom Girokonto
Basisleistungen
Weltweit bargeldlos bezahlen Ja1) Ja Ja Ja
Weltweit Bargeld abheben Ja1) Ja Ja Ja
Sicher im Internet bezahlen Ja1) Ja Ja Ja
Karten- und Sperrservice rund um die Uhr Ja Ja Ja Ja
Eigene Geheimzahl wählen Ja Ja Ja Ja
Zusatzleistungen
Karten-Design wählen Ja Ja Ja Ja
Verkehrsmittel-Unfallversicherung     Ja
Auslandsreise-Krankenversicherung     Ja
Reiserücktrittskosten-Versicherung     Ja
Reise-Service-Versicherung     Ja
Auslands-Schutzbrief-Versicherung     Ja
Reisebuchungsservice mit 7% Rückvergütung     Ja
Weitere Informationen Mehr zur BasicCard   Mehr zur ClassicCard Mehr zur GoldCard Mehr zur
FreeCard

Alle Informationen zu den Kartengebühren finden Sie auf unserer Girokontoseite:

1. Sie zahlen weltweit sicher an allen Akzeptanzstellen mit Online-Guthabenüberprüfung. Sie können grundsätzlich nur das zuvor eingezahlte Guthaben ausgeben. Es kann in bestimmten Fällen zu Offline-Transaktionen kommen, die auch zu einem negativen Saldo führen können, zum Beispiel bei Mautstellen, in Parkhäusern, bei Entgelten für den Auslandseinsatz, bei Nutzung von Geldausgabeautomaten oder bei Nutzung zu Kautionszwecken, beispielsweise im Hotel oder bei Autovermietungen.