5.000 € Spende an die Alpha-Spring-Stifung

Raiffeisenbank Ravensburg spendet 5000 Euro an Bodnegger Stiftung

Bodnegg - Die Raiffeisenbank Ravensburg hat der Alpha-Spring-Stiftung in Bodnegg 5.000 Euro für deren Forschungsprojekt gespendet. Die Stiftung entwickelte eine Anlage, die mithilfe von Wind- und Sonnenenergie große Mengen Wasser aus der Luft filtern kann. Durch die Alpha-Spring-Technologie könnten Menschen in Wüstengebieten mit Wasser versorgt werden. Am Mittwoch überreichte Rainer Widemann (Zweiter von links), Vorstand der Raiffeisenbank Ravensburg, auf der Wollmarshöhe in Bodnegg den Spendenscheck. Stiftungsratsvorsitzender Eugen Abel, Entwicklungsingenieur Frank Thielow und der stellvertretende Stiftungsratsvorsitzende Kilian Mehl (von rechts nach links) nahmen den Betrag von 5.000 Euro für ihr Forschungsprojekt dankend entgegen.