Mitgliederversammlung in Horgenzell

Raiffeisenbank hält Mitgliederversammlung

HORGENZELL - Horgenzell - Die Raiffeisenbank Ravensburg hält am Mittwoch, 26. März, ihre Mitgliederversammlung für den Bereich Horgenzell in der Horgenzeller Festhalle ab. Beginn ist um 19.30 Uhr. Wie alle Jahre wird die Veranstaltung geprägt von den Themen Geld und Kultur. So erwartet die Besucher eine Bilanz über das abgelaufene Geschäftsjahr sowie ein Vorstandsbericht über die Entwicklung der Raiffeisenbank Ravensburg. Es gibt aber auch musikalische Unterhaltung durch die Musikkapelle Wilhelmskirch, und es gibt wieder eine Spendenaktion. Insgesamt liegen 35000 Euro im Spendentopf, die bei den insgesamt sechs Mitgliederversammlungen im Raiba-Ravensburg-Land an örtliche Vereine, Schulen und Kindergärten verteilt werden und somit ein Stück regionale Kulturförderung darstellen.