VR-Talentiade in Bergatreute

Super Fußball-Talente bei der VR-Talentiade-Sichtung in Bergatreute entdeckt

BERGATREUTE - Trotz des starken Regens sind am Wochenende 162 Talente aus 64 Vereinen zur VR-Talentiade für E-Junioren des Jahrgangs 2003 auf das Sportgelände des SV Bergatreute gekommen.

In einem Vier-gegen-Vier-Turnier mussten die Stützpunkttrainer schon genau hinschauen, um aus den jungen Fußballerinnen und Fußballern die Besten der Besten herauszufiltern. Am Ende hatten sich 30 Jungen und fünf Mädchen einen der begehrten Plätze der DFB-Stützpunkte Ravensburg und Wangen erspielt.

Sie werden auf die beiden Stützpunkte aufgeteilt und dort nach den Sommerferien zu den Akteuren der Jahrgänge 1999 bis 2001 stoßen. Mit diesen sollen sie dann im wöchentlichen Training weiter gefördert und gefordert werden, ehe vor Weihnachten der nächste Leistungscheck im Rahmen der "VR-Talentiade" ansteht.

VR-Talentiade Bergatreute