Vision 2020: Die Weiterempfehlungsbank

Weiterempfehlung durch absolute Kundenzufriedenheit

Wir sind die Beziehungsmanager unter den Banken in unserer Region. Wir sind in unserem Kerngeschäft nachweislich besser als unsere Wettbewerber.

Im Auftritt und Erscheinungsbild unterscheiden wir uns wahrnehmbar.

Die wesentliche Grundlage unseres Erfolges besteht darin, unsere Bank zu 100% auf die Beziehung zu unseren Kunden und Mitgliedern auszurichten. Diese erhalten erlebbare und garantierte Qualität bei allen wichtigen Punkten und Beratungsleistungen.

Kunden und Mitglieder, die mit uns Geschäfte machen, empfehlen uns zu 100% weiter, denn wir bieten qualifiziertes, transparentes und faires Bankgeschäft. Dadurch gewinnen wir auch im Stadtgebiet Ravensburg deutlich Marktanteile, sind die Weiterempfehlungsbank der Region und für unsere Kunden wichtiger Partner in allen Lebensphasen.

Unser Verwaltungssitz in Ravensburg bündelt die internen Kräfte und ist eine Ergänzung unseres Filialnetzes, welches den Mittelpunkt unserer Geschäftstätigkeit bildet.

Wir sind eine werteorientierte Bank. Das bedeutet für uns, dass der Umgang mit Kunden und Mitgliedern und zwischen Mitarbeitern ein wichtiges Gut darstellt. Wir handeln "einfach persönlich" und stehen für absolute Klarheit und Offenheit.

In unserer Bank arbeiten Menschen, die zu Recht stolz auf Ihre Leistungen und Ihre Bank sind. Unsere Mitarbeiter sind jederzeit loyal und motiviert. Vorstand und Führungskräfte verhalten sich professionell in der Führung.

Wir Vorstände sind von unserem genossenschaftlichen Geschäftsmodell überzeugt und wollen alle Kunden zu Mitgliedern machen.

Wir sind stolz auf unsere Weiterempfehlungsbank.